Полисол™

Полисол классический: смесь солодовых экстрактов (3 и более)

Полисол классический: смесь солодовых экстрактов (3 и более)

Нормативный документ: ТУУ 15.8-32671885-001:2011

Как все гениальное, секрет действия солодовых экстрактов очень прост — дело в уникальном природном составе.

В 1984 году полисолодовые экстракты были награждены золотой медалью ВДНХ СССР, а разработчики этих продуктов были удостоены государственной премии.
Клинические исследования подтвердили эффективность применения «Полисола.
Продукт здорового питания. Полезный для всех категорий людей. Особенно беременным, людям с тяжелыми физическими и умственными нагрузками, пострадавшим от радиации. Содействует повышению потенции.

Полисол «Чоловіча Сила»

Полисол «Чоловіча Сила»

Нормативный документ: ТУУ 15.8-32671885-001:2011

Именно кукурузный солод преобладает в стопроцентно натуральном полисолодовом сборе «Чоловіча сила»

 Клетки проросших зерен в экстракте «Чоловіча сила» обладают свойствами биогенности, т.е. они не только биоактивные, а и живые, поэтому могут отдавать организму мужчины свою жизненную энергию.
Главное, эту силу любви постоянно тренировать, ведь законы биологии отличны от законов физики – в биологии, чем больше нагружать конкретный орган, тем дольше он служит.
В 2009 году Украинским институтом сексологии и андрологии «Чоловіча сила» был включен в рацион питания 60 мужчин, реально ощутивших на себе усиление сексуальной функции.
Имеет приятный десертный вкус (но без сахара)!

Полисол с клюквой

Полисол с клюквой

Нормативный документ: ТУУ 15.8-32671885-001:2011

Это 100% натуральный солод из 4-х проросших злаков ( ячменя, овса, пшеницы и кукурузы) + натуральные плоды клюквы
Этот солодовый сбор подходит для семейного применения, особенно эффективно применение в переходные периоды (осень-зима, зима-весна), когда организм ослаблен и во время церковного поста. Особенно полезен детям.
Польза клюквы неоспорима при таком типично женском заболевании как цистит. Врачи советуют пить клюквенный сока как профилактику обострения этой болезни. Это лечебное свойство клюквы оказывается благодаря проантоцианидинам и бензойной кислоты в ее составе. Клюкву считают натуральным антибиотиком, так как она предотвращает образование болезнетворных бактерий в мочевом пузыре.

Полисол «Матусине здоров`я»

Полисол «Матусине здоров`я»

Нормативный документ: ТУУ 15.8-32671885-001:2011

Для женщин: ускоряет овуляцию, способствует образованию желтых тел, нормализует размеры яичников, усиливает фоликулообразование, а также благоприятно способствует лечению бесплодия.
Для беременных и кормящих женщин: способствует предупреждению и лечению гипоксии и гипотрофии плода, а также улучшает качественный состав грудного молока и обеспечивает устойчивую лактацию.
Имеет приятный десертный вкус (но без сахара)!

Полисол с шиповником

Полисол с шиповником

Нормативный документ: ТУУ 15.8-32671885-001:2011

Нет ничего радостнее в этом мире, чем счастливый детский смех. Это главный показатель здоровья. Дети растут и нуждаются в энергии, лучшим источником которой являются проросшие злаковые зерна. Но ведь ребенок вряд ли согласится их есть? Зато не откажется от десертного вкуса стопроцентно натурального полисолодового сиропа «Полисол с шиповником».
Это 100% натуральный солод из 4-х проросших злаков ( ячменя, овса, пшеницы и кукурузы) + шиповник. Именно такое сочетание солодов максимально способствует укреплению иммунитета, восстановлению и поддержанию нормальной работы организма.

Включение «Полисол™ с шиповником» в рацион питания – залог не только здорового и радостного смеха вашего ребенка, а и забота об укреплении его иммунной системы.

Имеет приятный десертный вкус (но без сахара)!

Концентрат Кваса

Концентрат Кваса

Нормативный документ: ГОСТ 28538-90

Густая  масса коричневого и темно-коричневого цвета с душистым хлебным запахом. Вырабатывается из ржаного солода.

Это сырье для изготовления натуральных квасов  и других напитков на натуральной основе,  также добавка для качественной выпечки хлеба.

Для приготовления квасного сусла применяют : солод сухой ржаной ферментированный и неферментированный (солод ячменный), муку ржаную обойную хлебопекарную.

Квасное сусло (концентрат) используют для приготовления кваса в домашних условиях, а так же как добавку в различные сорта хлеба, пряники, кексы.

Добавление квасного сусла в тесто в количестве от 1% до 9% к массе муки интенсифицирует спиртовое брожение, сокращает время остаточной ферментации тестовых заготовок, увеличивает объем теста, усиливает золото-коричневый цвет корки, продлевает срок годности готовых изделий. Структура пористости мякиша становится хорошо развитой. Хлеб имеет приятный ржаной аромат и хороший вкус.

Не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов.

Для изготовления 6 литров домашнего кваса.