Наши достижения в 2016 году

Производственная лаборатория предприятия успешно прошла аттестацию и получила соответствующее свидетельство сроком действия до конца 2020 года. Это большая победа всего трудового коллектива и руководителя производственной лаборатории Седовой О.В.

Специалисты предприятия постоянно совершенствуют технологические процессы. По усовершенстованным рецептурам началось производство ржано-солодового экстракта (экстра). Данный продукт понравится широкому кругу потребителей.

С нового года ООО «Крахмалопродукт» освоили технологию производства САГО-крупы из крахмала. Получены необходимые сертификаты и заключения. Новая продукция уже начала поступать потребителям. Саго – это полезный и сытный продукт с диетическими свойствами. В Украине данный продукт не производился, а импортировался из заграницы. Причем его цена достигала более 70 грн. за 1 кг. Предприятие предлагает продукцию, произведенную по уникальной технологии, по умеренным ценам и отличающуюся простотой приготовления. Приятного аппетита!

В феврале 2016 предприятие ввело производство молочной кислоты. В настоящее время ООО «Крахмалопродукт» единственный в Украине производитель данного сырья. Специалисты предприятия работают над совершенствованием технологии, ведь нам конкурировать на рынке страны с иностранными поставщиками – мировыми брендами.

03 марта 2016 года предприятие получило сертификат на систему экологического управления в соответствии с ДСТУ ISO 14001:2006.

В марте 2016 года предприятие выиграло тендер на поставку продукции на ПАО «Карлсберг Украина» . Наши специалисты разработали новую оригинальную рецептуру солодовых экстрактов для продукции, которую планирует вывести в ближайшее время на рынки данное предприятие.

Наш продукт «Полисол» (продукт здорового образа жизни) начал покорять европейский рынок. В марте первая партия была экспортирована в Польшу.

В марте 2016 года предприятие экспортировало большую партию продукции (ржано-солодовые экстракты) в Белоруссию. Ранее ООО «Крахмалопродукты Украины» данный товар в страны СНГ не поставлял.

В апреле месяце 2016 года предприятие освоило выпуск и получило необходимые заключения и сертификаты на краситель пищевой – сахарный колер. Данный продукт в Украине не производился, а импортировался из-за рубежа. Данный продукт является натуральным красителем и широко используется в производстве различных напитков и кондитерских изделий. Осваиваем новые рынки.

В апреле-мае 2016 года предприятие увеличило объемы производства картофельного крахмала. Предпосылкой для этого стало увеличение предложений в отношении поставки на переработку картофеля, которую в ожидании нового урожая аграрии начали распродавать.